Hotel Mondrian México celebra su primer aniversario

El edificio que alberga al Hotel Mondrian se creó entre los años de 1959 y 1961 por el arquitecto, pintor y escultor español, José Luis Benlliure. 
Share

Inaugurado a finales de 2022, el Hotel Mondrian Mexico City Condesa, cumplió un año de existencia y es en este primer aniversario que –a través de un comunicado– la cadena reconoció el esfuerzo y el trabajo que se ha realizado durante este lapso. 

En un mensaje dirigido a huéspedes, colaboradores y socios comerciales, Mondrian Mexico City Condesa agradeció la oportunidad de “recibirlos y formar parte de las historias de viaje”.

“A lo largo de este año, cada uno de ustedes ha hecho de Mondrian un hogar lejos de casa. Sus sonrisas, historias y experiencias compartidas han enriquecido nuestro entorno y nos han inspirado a esforzarnos continuamente para ofrecer el mejor servicio posible y mejorar día con día”.

Asimismo, agradeció a las colonias Roma y Condesa por el gran recibimiento que ha tenido esta propiedad. “Deseamos seguir realizando acciones en conjunto para de esta forma abrazar a los vecinos y continuar haciendo comunidad”.

Relacionado: 5 HOTELES PARA EXPERIMENTAR EL TURISMO WELLNESS EN MÉXICO

Mondrian Mexico City Condesa, un edificio con mucha historia

Ubicado en la calle de Aguascalientes 158, el edificio que alberga al Hotel Mondrian se creó entre los años de 1959 y 1961 por el arquitecto, pintor y escultor español, José Luis Benlliure

Debido a su antigüedad, este edificio histórico ha sido restaurado y conservado por el Instituto Nacional de Bellas Artes y Literatura (Inbal). 

En su interior –además de sus 183 habitaciones y 18 suites de lujo– los huéspedes pueden disfrutar de cuatro ofertas culinarias:

  • Cleo Mediterráneo.- una propuesta árabe donde resalta la ensalada de sandía con queso Feta y pistache, o un Baba Ganoush. 
  • La Terraza.- Un espacio donde se sirven cócteles clásicos y refrigerios de sabores únicos que están disponibles desde la tarde hasta la noche.
  • The Flower Shop.- El lugar ideal para desayunar, con productos locales como mermeladas, miel, café y pan.
  • Skybar.- Aquí los comensales echan a volar sus sentidos con una degustación de mixología en la parte más alta del hotel.   

Relacionado: Prueba los sabores de México en Skybar Condesa de Mondrian

Deja un comentario

Related News