Tasting Texas Wine + Food Festival regresa con su edición 2023

Durante cuatro días, los sabores de la auténtica comida texana se harán presentes en este festival culinario con causa social.
Share

Durante cuatro días, los sabores de la comida del sur de Estados Unidos  estarán presentes en el Festival Anual Gastronómico y Vinos de Texas, Tasting Texas, que se llevará a cabo del 26 al 29 de octubre de 2023.

Este festival explorará diversos vecindarios de San Antonio , con dos eventos principales que tendrán lugar en la renovada área de La Villita: The Grand Tasting y Burgers, Bourbon & Beer. Los asistentes podrán disfrutar de platillos hechos por reconocidos chefs y restaurantes de Texas, además de degustar bebidas y cócteles en uno de los lugares más populares.

El Hotel Fairmount ubicado en la entrada sur de La Villita, será el escenario de seminarios dirigidos por expertos en bebidas. Aquí los visitantes podrán aprender las características de vinos y licores a través de diversas catas, y sabrán cómo maridar un plato con la bebida adecuada. 

Para Marc Anderson, presidente y CEO de Visit San Antonio, “traer el festival de comida y vinos más prestigioso de Texas al primer vecindario de San Antonio brinda a los asistentes otra razón real y auténtica para descubrir por qué San Antonio es la Capital Culinaria de Texas”.

Por su parte, Suzanne Taranto-Etheredge, presidenta y CEO de Culinaria San Antonio comentó que  “la calidad de los chefs y los eventos para la edición 2023 será la mejor hasta ahora”.

“A lo largo de los eventos principales y las imperdibles cenas especiales, nuestros invitados no podrán creer los sabores de los chefs participantes de este año. Estamos emocionados de llevar The Grand Tasting y Burgers, Bourbon & Beer al corazón de San Antonio, así como de mostrar la diversidad de la ciudad a través del programa del festival”.

Suzanne Taranto.

Relacionado: Regresa Chicago Gourmet, el festival culinario de la temporada

Invitados y chefs de altura

Para esta edición se espera la participación de más de 100 chefs como:

  • Richard Blais, Ember & Rye / Four Flamingos
  • Tanya Holland, Brown Sugar Kitchen
  • Sarah Grueneburg, Monteverde Restaurant & Pastificio
  • Mavis-Jay Sanders, A Sanders Thing
  • Brett Vibber, The Table
  • Daniel Poss, Root Food + Wine
  • Emiliano Marentes, ELEMI Restaurant
  • Quy Hoang, Blood Bros. BBQ
  • Paula E. Lowe, The Manchester
  • Jeff Balfour, Southerleigh Hospitality Group
  • Nicola Blaque, The Jerk Shack / Mi Roti
  • Jason Dady, Jason Dady Restaurants
  • Leo Davila, Burnt Bean Co.
  • PJ Edwards, Meadow Neighborhood Eatery + Bar
  • Geronimo Lopez, Botika
  • Tim “the Girl” McDiarmid, The Good Kind / Ivy Hall
  • Esaul Ramos, 2M Smokehouse
  • Kristina Zhao, Sichuan House / Dashi Sichuan Kitchen + Bar

Relacionado: 5 lugares para contemplar el cielo de Texas

Tasting Texas, una celebración con causa

Tasting Texas Wine + Food Festival es una celebración que beneficiará a estudiantes de gastronomía en Texas. A través de una donación de 250 mil dólares se les otorgarán becas y programas comunitarios de la Fundación James Beard.

Los boletos oscilan en un precio desde los 60 hasta los 520 dólares. Este último conocido como el paquete “Álamo” incluye entrada a todos los eventos. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related News