A partir del 1 de agosto y hasta el 30 de septiembre, residentes y visitantes podrán disfrutar de una variedad gastronómica en Miami, Florida con más de 250 restaurantes en Miami Spice Restaurant Months un evento organizado por The Greater Miami Convention & Visitors Bureau (GMCVB).
Durante este tiempo, los comensales podrán acceder a comidas de tres tiempos con precios fijos y con la oportunidad de probar platillos de restaurantes Michelin.
Las comidas tendrán un costo congelado de 30 o 35 dólares para el almuerzo y el brunch, y 45 o 60 dólares para la cena.
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Asimismo, el programa de este año –que está patrocinado por Woodford Reserve, Herradura Tequila y Saratoga Spring Water–, invita a locales y visitantes a conocer la escena gastronómica de así como las inolvidables aventuras culinarias.
Los seguidores podrán gozar de una cena exclusiva con barra libre y un menú de tres tiempos preparado por los chefs locales Robert Allum, de Riverview Bar & Grill; Amaris Jones, de Chick’N Jone; y Jimmy Almeida, de Bagatelle Miami.
Para David Whitaker, presidente y director ejecutivo de GMCVB, “ya sea que te has quedado con ganas de cenar en un restaurante clasificado por Michelin o deleitarte con el talento de un chef galardonado con el premio James Beard, Miami Spice ofrece una cocina innovadora y ecléctica que ha situado la escena gastronómica del destino en el mapa gastronómico mundial”.
Ofertas y novedades culinarias en Miami
Quienes visiten estas ciudad en estos meses no se pueden perder de una parada en Amal Miami, un restaurante con un brunch tradicional con platillos libaneses. No pueden perderse también la oportunidad de conocer Blind Tiger, en Aventura, donde podrán degustar deliciosos cócteles y platos japoneses, así como Jaguar un espacio gastronómico para deleitarse con la cocina latinoamericana del chef Oscar del Rivero.
También en Café La Trova se puede disfrutar de una noche de cócteles galardonados, música en vivo y comida cubana de la renombrada chef Michelle Bernstein. Para los amantes de la carne está COTE Miami en Design District o Estatorio Milos, donde se sirve un pedazo de lo mejor de la cocina griega.
Cabe mencionar que Miami Spice Restaurant Months es uno de los cinco programas de Miami Temptations Program establecido por GMCVB, que contempla una serie de meses temáticos que están diseñados para impulsar el crecimiento y el conocimiento de los muchos establecimientos dentro del destino.
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