Costa Rica es un país vasto en atractivos y la gastronomía es uno de ellos. Es por eso que la podrás degustar en los restaurantes Carajillo de México.
Así lo hizo saber Carolina Trejos, directora del Instituto Costarricense de Turismo de Costa Rica, quien, junto a Ireth Rodríguez, jefa del Departamento de Promoción Turística, recordaron que con esta y otras acciones México y Costa Rica han reforzado su relación en este sector que tras la pandemia se vio afectada.
Menú de Costa Rica en Carajillo, México
El menú consta de los siguientes platillos:
- Entrada: Ayotes asados a las brasas, mayonesa de cúrcuma, ajonjolí y marañón garapiñado y cilantro.
- Plato Fuerte: Rondón caribeño con camarones a la parrilla, yuca, maíz, aguacate, albahaca, patacones y sal de mar.
- Postre: Helado de natilla con fresa; suspiro con nibs de cacao; crema con ralladura de limón; fresas maceradas con mezcal y estragón.
Cabe decir que el chef José González vino desde Costa Rica para crear, junto al Juan Arroyo de Carajillo, estos nuevos platillos que se agregan a la carta durante un mes. Es decir, podrás solicitarlo en tu visita a cualquiera de las sucursales hasta noviembre 5.
Un vistazo a Costa Rica
Si te encuentras en Avenida Reforma, no olvides pasar por la exposición fotográfica “Una mirada a nuestra esencia” de Costa Rica, justo frente a la plaza Reforma 222.
A lo largo de 36 fotografías que estarán durante todo el mes de octubre tendrás las mejores excusas para viajar a Costa Rica, un destino pleno de paisajes. Replica la experiencia de tu preferencia, ya sea gastronómica, actividades, cultura de sostenibilidad y más.
Costa Rica es representada en México por CWW, empresa que lidera Mauricio González como CEO.